miércoles, 22 de junio de 2011
Actividades de la última semana
Kaixo:
Última semana de cole y los pequeños cocineros tienen un calendario muy apretado.
El jueves 16 varios de los cocineros fuimos a visitar el centro de Peñascal en Bolueta para ver diferentes alternativas en un futuro cercano cuando tengan que dejar el colegio.
El viernes 17 nos fuimos a Portugalete al obrador de la pastelería y panadería Kai-alde. Luego fuimos a los columpios de Portugalete y dimos cuenta de la tirolina que allí hay. Después subimos al ascensor del Puente Colgante y paseamos por el puente a más de 50 metros de altura. Finalmente tomamos algo en Portugalete.
El lunes 20 nos fuimos a la piscina de la Alhondiga. Allí nos dimos un buen chapuzón y lo pasamos a lo grande
Finalmente el martes 21 hicimos la comida de despedida en el taller de cocina. El menu fue muy completo y consistio en lo siguiente:
La cangreburger de Bob Esponja con patatas fritas
Ensalada de fruta
Natillas
Allí nos despedimos y nos deseamos un buen verano. En Septiembre volveremos a la carga.
Etiquetas:
despedida de curso,
los pequeños cocineros
No hay comentarios:
Publicar un comentario