TARTA
DE OREO
INGREDIENTES
2 paquetes de
oreo (32 galletas
2 cucharadas de
mantequilla
150 gr. De
chocolate blanco (2 tabletas)
150 ml. De leche
200 ml de nata
de cocinar líquida
1 sobre de
cuajada royal
UTENSILIOS
UTILIZADOS
Molde
Cuchillo
Peso
Cucharas
Triturador de la
batidora
cazos
ELABORACIÓN
- separamos las galletas de la crema y
trituramos las galletas. Reservamos un poco de la galleta machacada para
la decoración y guardamos la crema
- Derretimos la mantequilla en un cazo y echamos
la galleta, mezclando las dos cosas.
- Una vez mezclado todo lo echamos en el molde y
repartimos hasta que la base quede homogénea.
- Metemos en otro cazo la leche, el chocolate
blanco, la crema que hemos guardado de las galletas, la nata y esperamos a
que se derrita todo y hierva un poco.
- Diluimos la cuajada en un poco de leche y la
agregamos a la crema. Dejamos que hierva otros 5 minutitos sin parar de
remover.
- Echamos la crema en el molde Esperamos una
media hora para que cuaje(sin meterlo al frigo)
- echamos el polvo de galleta que reservamos
antes para la decoracion
- metemos al frigo para que termine de cuajar
durante unas 2 horas y listo.
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