tarta de queso sin horno
Ingredientes:
Galletas María: 18
Mantequilla: 40 gramos
Queso de untar: 350 gramos
Nata 35%: 350 gramos
Gelatina: 4 laminas
Azúcar: 70 gramos
Mermelada del gusto que queramos
Utensilios Utilizados
Microondas
Molde desmoldable
Papel de horno
Batidora para machacar las galletas
Sartén o cazo
Colador
Elaboración
Machacamos las galletas, derretimos la mantequilla y lo juntamos. Esta será la base que utilizaremos para nuestra tarta. Aplanamos bien la base y guardamos en la nevera
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina.
Ponemos el queso en un cazo, el azúcar y la nata. Ponemos a fuego medio y movemos hasta que esté todo bien integrado
Colamos todo para evitar la presencia de grumos
Una vez colado añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y removemos para integrar
Añadimos al molde que estaba en el frigorífico. Dejamos templar a temperatura ambiente unos minutos
Ponemos un film y metemos en la nevera durante unas horas
Pasado ese tiempo ponemos la mermelada y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario