miércoles, 9 de junio de 2010

Batido de fresa



La semana pasada, los cocineros y cocineras del Aula Estable hicimos un batido de fresa. Ya que hicimos muy bien el batido de chocolate, queríamos hacer otro batido para probar sabores nuevos. La verdad es que el resultado ha sido inmejorable. Además de lo rico que quedó, destacamos que cada vez somos más autónomos para preparar los platos y poner la mesa. Poco a poco, pasito a pasito, pero siempre hacia delante.

Ya sólo nos quedan dos semanas para terminar el curso, y ya que empieza a hacer calor, vamos a hacer helado de plátano y polos de sandía. A ver qué tal nos quedan...



BATIDO FRESA

1 comentario:

Leyre dijo...

Mis felicitaciones a todas las personas que habéis trabajado con l@s chic@s en el taller de cocina por vuestro empeño,por vuestra paciencia y por la ilusión que habéis puesto para que este proyecto tan bonito salga adelante.

Un beso para tod@s

Leyre