viernes, 31 de marzo de 2023

La receta de las empanadillas

 Finalmente utilizamos la masa de empanadillas previamente comprada. Aquí va la receta. Fácil, entretenida de hacer y muy muy rica. Se nos acabo el relleno y las dos ultimas empanadillas las hicimos de mermelada y de nutella. 


Empanadillas de bonito


Ingredientes


  • Masa de empanadillas

  • bonito

  • tomate

  • aceitunas

  • cebolla

  • huevo cocido


Utensilios utilizados


  • Cazo

  • cuchillo

  • tenedor 

  • horno

  • papel de horno


Elaboración


  1. Cocemos los huevos

  2. Cortamos y pochamos la cebolla

  3. Sacamos el bonito escurrido de las latas

  4. Cortamos las aceitunas en cachos pequeños

  5. Mezclamos el bonito, el tomate, las aceitunas, y los huevos cocidos previamente cortados

  6. Extendemos la mezcla en la masa de las empanadillas.

  7. Precalentamos el horno y metemos las empanadillas Durante 10 minutos a 180° con calor por arriba y abajo.

No hay comentarios: